Acqua di rose ottenuta dalla distillazione a vapore dei petali di rosa, garantendo un prodotto di alta qualità.

Indicata sia per l’uso cosmetico, terapeutico che culinario.

Propietà e benefici:

In campo estetico e terapeutico, l’acqua di rosa damascena  è riconosciuto per le sue proprietà:

  • Astringente, tonifica la pelle.
  • Antirughe, aiuta a rinvigorire la pelle e a prevenire gli effetti dell’invecchiamento.
  • Rinfrescante, lenisce la pelle soggetta ad arrossamenti e allergie
  • Rispetta il ph di ogni tipo di pelle
  • Aiuta a calmare il prurito, le irritazioni e gli arrossamenti (eczema, rosacea, psoriasi…) e a rigenerare la pelle molto secca o squamosa.
  • Elimina la stanchezza dal volto e rende la pelle del viso e del collo più elastica.
  • Il profumo delicato e caratteristico della rosa conferisce alla sua acqua floreale un potere calmante, rilassante, positivo ed emotivamente equilibrante.
  • La sua fragranza intensa, fresca e delicata apporta un dolce profumo di rosa ai vostri cosmetici casalinghi.

Indicata: per per tutti i tipi di pelle; pelle matura; pelle sensibile e tendente al rossore.

Come usare l’Acqua di rose:

Uso estetico e terapeutico:

  • L’acqua di rose può essere utilizzata da sola sulla pelle, spruzzata o applicata con un batuffolo di cotone su viso e collo come tonico o dopo la pulizia e la rimozione del trucco.
  • Spruzzata su una maschera di argilla, l’acqua di rose aiuta a reidratarla durante l’applicazione.
  • Massaggiata sul cuoio capelluto, lenisce le irritazioni e stimola la circolazione sanguigna, favorendo la crescita, la forza e la salute dei capelli.
  • Può essere aggiunto (in fase acquosa) a creme, maschere, struccanti, latti per il corpo o anche nel bagno per profumare e diffondere le sue proprietà.
  • Infine, per le sue virtù olfatto-terapeutiche, può essere aggiunto in un nebulizzatore, in un diffusore per ambienti o in un diffusore senza calore.

Uso culinario:

L’acqua di rosa è tradizionalmente utilizzato in cucina, soprattutto nei dolci e nelle bevande della gastronomia orientale. Il suo delicato sapore floreale è particolarmente apprezzato:

  • Nei dolci di ispirazione orientale, come il baklava
  • Per preparare uno sciroppo di rose o per aromatizzare la panna montata o creme pasticcere e torte.
  • Nelle bevande, ad esempio tè freddo, latte vegetale aromatizzato, lassi (bevanda indiana a base di yogurt), cocktail analcolici o il caffè.
  • Nei dessert o nelle bevande con frutti rossi (abbinamento perfetto con i lamponi o melograno).
    per preparare sorbetti, gelati o cheesecake.

Inci:

Acqua distillata, rosa damascena distillata, gusto naturale di rosa.

 

Peso 310 g
Dimensioni 4 × 5 × 20 cm
Paese di produzione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bint Al Reef, Acqua di fiori di rosa 300ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.