La nigella, nota anche come cumino nero, è una piccola pianta erbacea dal fiore blu che produce ogni anno una grande quantità di semi neri molto aromatici, spesso utilizzati nella preparazione di piatti orientali.

L’olio estratto dai suoi semi è tradizionalmente utilizzato per le sue numerose virtù, per contrastare i problemi della pelle, è ritenutoun potente antisettico, antinfiammatorio, antifungino, antibiotico naturale e antiallergico.

Le proprietà dell’olio di cumino nero sembrano essere ben riassunte da questa frase del profeta Muhammad estratta dai libri di hadith: “L’olio di cumino nero cura tutte le malattie eccetto la morte“.


Proprietà:

  • Antinfiammatorio, lenisce sia la pelle irritata che le articolazioni infiammate.
  • Cicatrizzante e antinfettivo per la pelle.
  • Antiossidante, combatte la comparsa dei radicali liberi che distruggono le cellule e protegge così la pelle dall’invecchiamento.
  • Nutriente e rigenerante, restituisce alla pelle elasticità e morbidezza.
  • Favorisce l’abbronzatura.

Consigliato per:

  • Pelle problematica: acne, foruncoli; la sua attività purificante previene la formazione di piccoli brufoli.
  • Psoriasi, eczema allergico.
  • Trattamento delle micosi cutanee.
  • Allevia i dolori articolari.
  • Trattamento anti-età per tutti i tipi di pelle, in particolare per le pelli secche e sensibili.

Consigli per l’uso:

Mettete qualche goccia nel palmo della mano e applicate sul viso e su qualsiasi parte del corpo da trattare. Dopo pochi secondi l’olio è completamente assorbito e la pelle è nutrita in modo permanente.


Inci:

Nigella sativa.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sweet Sunnah, Olio di Nigella (Cumino nero) 30ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ti potrebbe interessare…